D1V1网社区 @开门芝麻网 吃饭赚钱 睡觉赚钱 做梦赚钱 http://sns.d1v1.com & http://www.KaiMenZhiMa.com/

QQ登录

只需一步,快速开始

2013 - 2014 D1V1社区超级大富翁比赛

今天开始是运作!

早上8点18分,总资产的第一名获得奖品!
快来注册添加超级大富翁游戏,先到先得!

参赛者需报名,把 用户名,QQ号报过来,同时推荐三个好友参加才能参赛!报名到email:web@d1v1.com

奖品有:三等奖 废品(未知价值,从负价值到几十元的都有,每天早上8时18分产生一名);
              二等奖 LJ535坐垫(价值108元,每周日中午12点正产生一名);
              一等奖 LJ757坐垫(价值2180元,每月1日早上8时18分产生一名)。
产生二等奖、一等奖的这一天不产生三等奖。

游戏是第三方提供,解释权在D1V1社区,考虑不周的地方,会跟大家沟通,一般不调整规则。游戏进入:超级大富翁比赛

QQ群 235033818

今天总资产 第一名 1        开门芝麻网                 0        2亿6020万        11亿6000万        0万        14亿2020万
获得旧笔记本一台,不保证正常行,不负责维修。

今天是 赤膊电信局长  第一名 啊啊,得了废品啊?  就看明天啦 我要加油!

今天第一名   电信局张  赤膊

我要多长时间才能追上你们!???

我来了,奖品肥沃莫属!!!

开门芝麻厉害,赤膊资产到哪去了?

前面4名轮流做领头羊,其他人怎么啦?

赚钱好快,排名好慢!

开门芝麻好样的,每天赚大钱啊

在线客服
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
售前咨询热线
400-888-xxxx

微信扫一扫,私享最新原创实用干货

QQ|申请友链|Archiver|手机版|小黑屋|D1V1网社区 @开门芝麻网 ( 沪ICP备15050032号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 14:52 , Processed in 0.143893 second(s), 34 queries .