D1V1网社区 @开门芝麻网 吃饭赚钱 睡觉赚钱 做梦赚钱 http://sns.d1v1.com & http://www.KaiMenZhiMa.com/

QQ登录

只需一步,快速开始

又见春天

开门芝麻网
连劲智播AI智能自动播实景无人直播(APP免费注册下载)http://kaimenzhima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1
又是春天了,今年的春天似乎来得比往常晚一些。窗外阳光明媚,我站在19楼办公室的窗前,看外面的春光。。。整个城市还是像往常那样忙碌的车来车往,阳光亮的晃眼,来往的车顶反射的光线让我眯起了眼睛。在这里几乎感觉不到春天的气息,只看得到大楼外面那个人造喷水池旁边的草坪都绿了,看得到穿着短裙的女孩子们在路上急匆匆的走。。。

想起9年前的那个春天,4月初的北京乍暖还寒,空中好像还飘着杨树的白絮,(北京的标志性春天特征)。2个年轻人在晚上9点多钟走在二环路边上,开始还只是说刚吃过饭消消食,走两步再打车。结果走着走着,谁也就不提叫车的事情了,越走越轻松,越聊越开心。。。就这样从朝阳门的丰联广场一直走到了安定门外馆斜街;从9点走到了11:30,到家时连楼里的电梯都停了,然后再爬12层楼回家。似乎没有人觉得累,心里充斥的只有快乐和兴奋。那天到底聊了些什么,已经没有人记得了,只记得走到家门口的时候,2只手已经拉起来了,安全套,这一拉。。。就是9年,保健品。

7年前的春天,我在北京首都机场跟哭泣的妈妈拥抱告别,挥别了家人和亲密的朋友们,独自坐上了到旧金山的飞机。在机场我走的坚决,妈妈只看到我在笑,仿佛真的要去彼岸迎接新生活了。却没有人看到,我在飞机靠窗的位子上,蜷缩着靠在窗边哭成泪人,情趣内衣。

美国的春天,一过就是4年,两性网。慢慢的习惯了湾区连绵阴雨的冬天,和天天阳光刺眼,连一片云也看不到的干燥的春夏。也习惯了从开始的频繁的争吵,黑丝,到后面即使一天在家,也可以一句话不说的日子。更习惯了常年累月的一个人+一直吵闹的小狗,对着电脑和书本过的日子。我漫不经心的上着课,波澜不惊的过着一个人的生活,毫无知觉的消磨着本应该精彩的青春。每年的春假(美国专门给学生在春天放10天的假,丝袜,让大家去玩的),当大家都在兴奋得计划着出游的时候,我只是会计划,这段时间我应该完成哪些作业,也许有时间可以跟中国同学逛下街,或是一起吃顿饭,其他的时间,就睡过去算了。而他,应该也早已习惯了在空中飞来飞去的日子,led,和为了与国内的同事联系而黑白颠倒的工作,美腿。我在一再的压抑的同时,浪费了4个毫无意义的春天。

3年前的冬春之交,终于毕业了的我,不听劝告的收拾了好几个大箱子,还打包了我的小狗,一个人搬回了中国。这年春天,我在依旧尘土飞扬的北京,见到了久违了的好朋友。几个月后,我选择了上海,留了下来,再也不会想回到那个虽然天天阳光很好,却每天都是一个人生活的旧金山。上海的生活平淡充实,交了新朋友,偶尔孤单,却仍然很快乐。我开始想这几年的日子,开始想何去何从。
去年的春天,我在美国。经过了2年一个在美国一个在上海的生活,让我想清楚了很多事情。我冷静的跟他长谈,却没想到对面那个人无法接受。我只是平静的摘了戒指,给他时间去慢慢体会。我知道他需要时间,丝袜美腿,我也不忍心让曾经最亲的一家人难过,我会等他想通,然后点头。

2008年的春天,我站在人满为患的上海市中心的高层写字楼里,透过茶色玻璃看春色。。。当一切都尘埃落定,那些过往都好像轻飘飘的从眼前飞过去了。有朋友问我,杜蕾斯,我是应该恭喜你呢,还是应该说sorry呢?说实话,我也不知道。9年的相处,换到现在的所谓自由,我算是长了个教训呢,还是多了段经历,要是这样说,红灯区,这种教训和经历是否付出的代价有点太大呢?或者说。。。我只是一个很失败的女人,经营不好俗话说得女人应该为之奋斗一生的事业―婚姻。

我把msn的签名写成“喜欢天天都有阳光,却觉得是在浪费春天”。过去,春天已经浪费了不知道多少个了,小泽玛利亚,我想,将来,我一定不要再浪费春天了
开门芝麻网
部分内容由网友发布或收集于互联网,如有侵权,请联系QQ/微信76815288,第一时间删除!(开门芝麻网 sns.d1v1.com)