D1V1网社区 @开门芝麻网 http://sns.d1v1.com & http://www.KaiMenZhiMa.com/

QQ登录

只需一步,快速开始

乌龙火灾有惊无险 物业兄弟奋勇向前

开门芝麻网
连劲智播AI智能自动播实景无人直播(APP免费注册下载)http://kaimenzhima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1
开门芝麻网
部分内容由网友发布或收集于互联网,如有侵权,请联系QQ/微信76815288,第一时间删除!(开门芝麻网 sns.d1v1.com)

上个月一个周末早上,我正准备下楼买早餐,忽然闻到一股烧焦味儿,我以为是厨房煤气灶没关,赶紧跑去检查,却没发现任何异常。于是顺着焦味往厨房窗外一看,阵阵烟雾从头顶飘过。天啊,难道是楼上着火了?

我赶紧穿上衣服,打算去看看怎么回事,谁知一打开楼道门,就被楼道里的烟呛到不行。这时,突然身边闪过一个人,难道是救火的?我也跟着他一起去看看。刚上了一层,烟就重了好几倍。只见刚才那哥们挨家挨户敲门,一户一户排除,眼看就剩下最后一户了,但敲了有半分钟,始终无人答应。难道是有人员伤亡?我正琢磨着,一帮物业的小伙子拿着灭火器找刚才那哥们报到,原来他是衡美物业巡查小组的组长。组长马上进行部署:“业主的生命重于一切,大家准备好灭火器,我们准备撞门强行施救。”

就在组长和几个维护队员准备撞门时,201的房门却出乎意料的自己打开了,哥几个火急火燎的要冲进去扑火,业主却慢条斯理的说到:“刚才炒菜时,不小心油锅着火了,一时没弄灭,我就把油锅端到客厅空地上了。”我晕!那你倒是赶紧开门啊,整个小区都以为着火了,我真想上去教育一下这位邻居。

维护队员赶紧进入客厅,让业主去拿了一个锅盖盖住了油锅,巡逻组长耐心的跟这位邻居讲:“用锅盖盖住油锅可以隔绝空气,防止油锅再次复燃,烟很快就会消失。”之后又叮嘱了业主发生火灾的注意事项以及一些基本消防知识。
这位邻居听后感激加羞愧,不停的感谢大家。

我也挺受触动,被巡逻组长的临危不惧、耐心真诚所触动,看到物业的这些哥们,突然觉得住在凤凰城,心里很踏实。

嘿嘿~奸笑中!

梭哈游戏    港式五张     梭哈游戏下载    梭哈怎么玩   www.suohawang.info    砸金花  砸金花游戏 扎金花游戏下载  www.juleqp.com  www.yiku555.com   扎金花下载  诈金花  炸金花      诈金花  炸金花  炸金花游戏  炸金花游戏下载  诈金花游戏